Graine de nigelle 250g - Ethiopie -
La graine de Nigelle est riche en vitamines, minéraux et nutriments tels que le phosphate, fer, calcium, sodium, potassium et de nombreux acide gras qui font de cette graine un complément alimentaire idéal pour renforcer le système immunitaire, lutter contre la fatigue et améliorer son bien-être général.
Son utilisation remonte à plusieurs siècles, elle est toujours autant consommée et utilisée en remède naturel dans les pays orientaux et du Maghreb, et ne cesse de susciter l’intérêt du monde médical et de la phytothérapie.
Elle est un excellent complément alimentaire, et est indiquée pour faire le plein d'énergie. Faire une cure permet de renforcer son système immunitaire et d'améliorer son bien-être en général.
Voir plus en description.
La graine de nigelle nettoie le corps de ses toxines, stimule la régénération cellulaire, renforce le système immunitaire, protège les cellules.
Comment consommer la graine de Nigelle ?
Pour profiter des vertus de la graine de nigelle, vous pouvez la consommer telle quelle pour ceux qui aime son goût prononcé mais il est très avantageux aussi de la consommer moulue accompagnée d’un aliment sucré tel que miel, yaourt...
La poudre de graines de Nigelle peut être également mélangée à du thé ou à une infusion par exemple .
La graine de nigelle moulue peut servir pour assaisonner vos plats et la graine non moulue est par ailleurs très utilisée dans les pays du Maghreb pour parfumer le pain ou des chaussons feuilletés.
A chacun sa recette pour en tirer les meilleurs bénéfices pour sa santé et son bien-être.